Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема(18+)

"Импортозамещение по-русски: мы заместим овощные базы на ракетные...".
Народная мудрость


Кто вызывал такси


10 день августа на календаре, воскресенье на дворе и часы показывают лениво 9.30, а за бортом + 18°C на день обещают +26 С. Зелёный чай, сигарета, читаю и думаю, вот же твари, разгромили более или менее благополучную страну и они хорошие: Обама назвал вмешательство США в Ираке «долговременным проектом»

А в стране День строителя и День туркменской дыни у туркмен...
Причастных с праздником)))

Вам же доброго утра друзья и анекдот.
- Мистер Путин, ЕС ввела очередной пакет санкций. Что Россия собирается делать?
- Ждать.
- Но чего ждать, мистер Путин?
- Холодов…

Вспомним, что сегодня у нас Прохоры-Пармены. ...Главное правило этого дня на Руси звучало так: «Прохоры-Пармены — не затевай мены». Считалось, что любые торговые начинания в этот день не заладятся, а все, что выменяешь, либо пропадет, либо сломается. На Прохоры-Пармены следовало снимать созревшие груши с деревьев.
День Прохора и Пармена был также праздником кузнецов, которых чествовали особенно. Эта профессия почиталась во все времена и во всех районах Руси. Кузнец ассоциировался с силой и мастерством, кроме того, ему приписывали магические способности — ведь он умеет укрощать огонь и металл. Нередко кузнецов считали чем-то вроде колдунов, а их жилье всегда строилось на отшибе...

Из вчерашнего:
Санкции, или так точно

Tags: Личное
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments