Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема(18+)

"Хорошо смеется тот, кто смеется как лошадь".
Народная мудрость


Противолодочный самолет Ил-38Н.


7 день августа на календаре, четверг на дворе и часы показывают 6.13, а за бортом + 15°C и туман, не видно не зги, а на день обещают +24 С . Как всегда овёс, зелёный чай, сигарета и на заданиЕ.
О чё пишут: Продукты из ЕС и США заменят продовольствием Латинской Америки

Сегодня кстати в стране День специальной связи и информации Федеральной службы охраны России. Неоднократно пересекались с ними на учениях при СССР. Вэчистыми мы их звали- ВЧ высокочастотная связь...
Парней с праздником)))

Вам же доброго утра друзья и анекдот.

Мужчины – это мученики. Они всегда страдают. Либо от недостатка внимания женщин, либо от его переизбытка. Но чаще просто херней...

Вспомним, что сегодня у нас Анна Летняя. ...Анна, хотя и носила прозвище Летней, считалась зимоуказательницей. По приметам этого дня судили о том, какой будет зима. О грядущих морозах говорили холодные утренники на Анну. Также подмечали: «Какова погода до обеда, такова зима до декабря. Какова погода после обеда, такова зима после декабря». В то же время светлый и теплый день предвещал холодную зиму, а дождливый – снежную и теплую. Наблюдали и за муравьями: если они начинают резко увеличивать муравейники, следовало ждать холодной зимы.

На Анну поспевал первый картофель. Блюда из него были главным украшением стола наших предков, а рецептов разных кушаний — повседневных и праздничных — существовало множество. Кроме традиционных жареной и вареной картошки, русские люди любили картофельные оладьи, картофельные ватрушки, фаршированный картофель и даже картофельные котлеты.

Из вчерашнего:
Железнодорожные пять кубометров | Личный состав

Tags: Личное
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments