Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Сладчайшая парочка сцук

Получаю сегодня от Павла Домарева ссылку и комментарий: О как!!! А не проще таких индивидуумов отправить в теплушке на Магадан, нежели всему народу-которых он называет ТВАРЯМИ-встать на колени?

Прочел и вырвались слова, помните как солдаты выражают свое презрение:
-У сцукаААА!

1979606_10200650221738472_26414724_n

– Сегодня на почве политических споров распадаются украинско-российские семьи. Еще недавно мы дружили странами, ездили друг к другу в гости, поддерживали родственные связи. Помирит ли наши два народа время?

– Никакого примирения. На колени! Немцы, чтобы искупить свою вину (об этом недавно был документальный фильм), руками раскапывали могилы расстрелянных евреев, партизан – руками! Чтобы перезахоронить. Так их воспитывали американцы. Никакого примирения нет и не может быть. На колени, твари, и просить прощения у нескольких поколений украинцев. Умолять о прощении! Пока граждане России не начнут настоящее покаяние, произнося проклятья в адрес Путина, исполнившего роль Гитлера, никто никого не должен прощать. За преступление нужно нести ответственность. Тот, кто его совершил, должен быть наказан...

источник

Tags: Россия в цифрах и мнениях.Путин
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments