Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про обмельчание

- Да обмельчал народ,- подумалось мне, после радионовостей:
"В Новосибирск в среду прибыло ещё 26 человек из Украины. Их встречали представители власти, волонтёры и корреспонденты различных СМИ(встречают как героев). Семь украинских семей прошли нелёгкий путь. Сначала с нескольких областей Украины собрались за границей — в ростовском лагере для беженцев, потом три дня пути в этом поезде Адлер-Новосибирск. И вот, наконец, спокойная земля — новосибирский вокзал. А всего в Новосибирске уже более 2000 беженцев. Из них обратились за статусом беженца только пять человек...".



В крае, где не менее половины жителей у которых предки щирые хохлы, не хотят жить беженцы. Наверное холодно у нас да и зарплаты не велики... Из того же радио, средняя зарплата в Новосибирске составила в первом полугодии 25 тысяч с копейками или 8 место в общесибирском рейтинге...

Tags: Украине
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments