Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про не тут

Здесь вам не тут. Санты и Барбары не обещали



Купающийся в море американский советник из числа тех 180, что прибыли недавно на Украину, был прострелен насквозь снайперской пулей, после чего погрузился под воду. Пока его соратники пытались найти место для укрытия, которого на голом пляже так и не оказалось, раненый американец успел благополучно захлебнуться.

Это уже третий американский инструктор, убитый в бывшем городе Жданове. Двое американских советников уже были застрелены в Мариуполе 24 июля.

Кроме того, четверо расовых американских негров были убиты на днях во время боя под Дубровкой. Эти неожиданные потери привели к тому, что половина инструкторов уже запросилась домой, а остальные согласны на продолжение миссии лишь подальше от линии фронта.
источник
Tags: Украине
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 4月 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments