Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Тварь ли я дрожащая или право имею

Сто лет назад, а именно 16 июля (29 июля) 1914 года Россия начала мобилизацию в пограничных с Австро-Венгерской империей военных округах. 17 июля (30 июля) в России была объявлена всеобщая мобилизацию. 18 июля Германия потребовала от России прекратить мобилизацию и, не получив ответа, 19 июля объявила России войну...

Ох уж эти начальные годы каждого столетия для России бывают скажем так не очень хорошие: 1812, 1914 и 2014 годы! И как сказал источник в окружении Путина на вопрос о том, что России присудили гигантскую выплату по делу ЮКОСа: "Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" Что это бравада чиновника, или всё-таки решимость идти до конца в противостоянии с США? Но ведь они опять отсидятся за океаном и выплывут к окончанию войны в роли победителя, собирателя сливок в крынке молока. А нам, что нам, опять достанутся гигантские потери в людях и экономике? Может хватит наступать на грабли? Или всё-таки надо так: тварь ли я дрожащая или право имею!
А вообще пронеси.....


Патриотическая манифестация в день объявления войны Германии


В окружении Путина назвали
В окружении Путина назвали "незначительным" решение суда по ЮКОСу

Источник газеты The Financial Times, приближенный к Владимиру Путину, заявил, что решение по ЮКОСу было незначительным на фоне обострения геополитического противостояния в связи с ситуацией на Украине. "Грядет война в Европе. Неужели вы действительно думаете, что это важно?" — прокомментировал он вчерашнее решение Международного арбитражного суда в Гааге, который обязал Россию выплатить бывшим акционерам ЮКОСа компенсацию в размере $50 млрд.Русский олигарх, имя которого издание не... Читать далее >

РБК. Политика


Tags: Россия в цифрах и мнениях.Путин
Subscribe

  • Перекурим (18+)

    Двадцать шестой день августа и День благодарности собаке. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 28°C и солнце. Вчера было много…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать четвертый день августа и День странной музыки. Вот А за бортом + 15°C, на день же обещают + 24°C и солнце. Из прочитанного.…

  • Перекурим (18+)

    Двадцать третий день августа и День разгрома советскими войсками немецко-фашистских войск в Курской битве! Память... А за бортом + 12°C, на…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments