Previous Entry Share Next Entry
приколы, личное
ivan_59

555 дней во Львове...или как я стал украинофобом. » E-news.su

Стоит почитать, много букв, но стоит:

Я родился и вырос на Слобожанщине. В 1999 году переехал в Харьков и жил там благополучно до 2012 года. Живя в Харькове, у меня была розовая мечта - съездить в город Львов. Но отсутствие свободного времени и 19 часов на поезде в одну только сторону откладывали мою мечту раз за разом.
И вот свершилось, волею судеб и странных обстоятельств, которые длились два года и прошли через такие города как Киев, Люблин, Кошице у меня появилась девушка, которая была коренной львовянкой. Вот к ней-то летом 2012 я и приехал. У меня было пять дней, и эти пять дней мы провели с пользой - съездили в Сколе, в Мукачево, купались в горной реке, ходили в горы, мы даже попали на мероприятие, на котором сидели за столом с мэром Львова…
Львов произвел на меня очень хорошее впечатление. Красивый город, красивая архитектура, много оригинальных, тематических заведений, аромат кофе и всеобщая атмосфера праздника. Уезжая я увозил уйму впечатлений, сотни фотографий и радость от того, что моя розовая мечта наконец то сбылась. Но как говорится – «Бойтесь своих мечт, ибо они имеют свойство сбываться».

555 дней во Львове...или как я стал украинофобом.

555 дней во Львове...или как я стал украинофобом. » E-news.su


promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 2
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…

  • 1

555 дней во Львове... или как я стал украинофобом.

Пользователь bizarrewizard сослался на вашу запись в своей записи «555 дней во Львове... или как я стал украинофобом. » в контексте: [...] нал взят у в 555 дней во Львове...или как я стал украинофобом. » E-news.su [...]

555 дней во Львове... или как я стал украинофобом.

Пользователь kirill_s75 сослался на вашу запись в своей записи «555 дней во Львове... или как я стал украинофобом. » в контексте: [...] нал взят у в 555 дней во Львове...или как я стал украинофобом. » E-news.su [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account