Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Одна на всех

Победа в той великой войне была одна на всех и песня была одна на всех. Сейчас же хохлы пытаются повернуть её против России... Ну ну давайте в том же духе.



Несколько комментариев с того адреса:

Александра Ростовская: Уважаемый правообладатель, вы нарушили авторские права. Как вы собираетесь жить в Европе если не уважаете букву закона? И почему вы в своей пропаганде используете песню надуманного вами врага? Почему своих песен не сочиняете?

gena-danil: Жаль вас, убогих ватников. Совсем запутались с понятиями "свое" и "чужое"... И Крым ваш, и восточная Украина, и авторские права, и победа над фашистской Германией исключительно только ваша. И слово "Великая" - это только про рашку (в девичестве - "Московия", провинция монгольской Орды), а остальные для вас - так, мелочь недостойная. И язык у вас - ну прям прародитель всех языков планеты... Убогие гордецы. Гореть вам всем в АДУ, воры, грабители, убийцы и те, кто их поощряет и одобряет.
Жалко вас, ничтожных недоумков. А впрочем... не осталось уже жалости к вам, черви путинские.

M328ike: +Alexander Anderson Авторские права говорите? Это песня НАРОДНАЯ! Вы хотите выступить от имени всего народа? А хо хо не ху ху?! Это и моя песня тоже, а вот население РФ тут ни при чем. Так что подумать надо еще имеете ли вы, НЕуважаемая какое то отношение.
Вообще все эти крики про авторские права походи на зиги в защиту гитлера. Перестаньте тякать. МЫ, в том числе и вы Александер, убийцы, МЫ, в том числе и вы Александер, фашисты. Ибо это ВЫ покрываете современного гитлера, ибо это ВЫ своими зигами в его честь и в честь КрымНаша, развязали эту войну.
ЗАТКНИТЕСЬ и покайтесь!

Алина Вебер3: Слава Украине! Аллагу Акбар! Я крымская татарка, правоверная мусульманка! Мы верим в единую краину! Наведем порядок в нашей стране, а затем построим Украинский халифат - только так мы сможем обрести мир и порядок на нашей земле! А затем будем строить всемирный халифат, и поедем помогать нашим братьям россиянам, вешая кацапню. В России много братьев-мусульман - поможем им вернуть власть святого газавата на эти земли! Слава Украине! Аллагу Акбар!

Ирина Прудникова: За такое кощунство в аду будете гореть! Вы сожгли людей в Одессе за ленты свободы, вы избиваете людей за почитание героев войны! Какое право вы имеете вообще это петь? Фашисты чёртовы!

Tags: Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments