Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Эксперты: Boeing был сбит

От «Domareff News»:




МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Малайзийский Boeing 777 сбит украинским штурмовиком Су-25 и должен был упасть на территории России, американцы знают об этом, но молчат. Об этом заявили в среду в эфире программы "Политика с Петром Толстым" на Первом канале приглашенные для участия в передаче российские эксперты.
Су-25 был способен подняться на короткое время на высоту 10 тыс. м, на которой летел авиалайнер. Это произошло при содействии Центра управления полетами в Днепропетровске, причем "организаторы этого страшнейшего теракта, конечно, рассчитывали, что самолет упадет на российскую территорию", заявил главнокомандующий ВВС РФ в 2002-2007 годах генерал армии Владимир Михайлов.

Минобороны РФ прокомментировало высказывания Вашингтона по ситуации вокруг Boeing
"Выглядит все это очень позорно, - считает Михайлов. - Су-25 не мог слишком заметно войти в [международную] трассу, которая шириною 20 км, так зональный центр в Днепропетровске дал команду этому Boeing отвернуть влево от трассы и подойти к этому самолету Су-25".
"Там есть одна проблема: Boeing летит на скорости 900 км/ч, а на этой высоте Су-25 на этой скорости лететь не может. Ну и не надо. Когда на него выходят, он только направляет нос самолета на цель, происходит захват головками ракеты Р-60М. Самая оптимальная и выгодная дальность для атаки - 3-5 км, что и зафиксировано на брифинге Министерства обороны", - указал экс-главнокомандующий ВВС РФ.
Он высказал уверенность, что Boeing был сбит не ЗРК "Бук", а именно таким образом, о чем свидетельствует характер поражения его обломков. "От "Бука" был бы мгновенный взрыв, значительно больше было бы разрушений", - подчеркнул Михайлов.
Украина пытается скрыть преступление
По его убеждению, украинская сторона пытается скрыть совершенное ею преступление. "Недопустимая вещь, когда пять суток к обломкам самолета никто не подходит. Это выглядело цинично и по отношению к погибшим людям, и к объективности расследования этого летного происшествия", - отметил он.
В ответ на вопрос, могли ли американцы фиксировать выстрел из "Бука", генерал армии сказал: "Наверное, видели".

Читать полностью источник
Tags: Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments