Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Горит и падает...

Я не пойму, а где противозенитная оборона у штурмовиков СУ-25? Где в конце концов отстреливаемые тепловые ловушки? Или ПЗРК на них (на ловушки) не реагируют? Или они действительно устарели, как в небе Великой Отечественной войне произошло с И-15(16)? Почему в конце концов их так легко сшибают?

Штурмовики Су-25. Архивное фото

Москва. 23 июля. INTERFAX.RU - На востоке Украины сбиты два украинских военных самолета, сообщил в среду агентству "Интерфакс" Алексей Дмитрашковский, пресс-офицер штаба проводимой украинскими военными спецоперации.

По его словам, информации о судьбе членов экипажа пока нет, обстоятельства произошедшего выясняются.

В министерстве обороны Украины агентству сообщили, что, по предварительной информации, двое пилотов из этих самолетов катапультировались, однако, скорее всего, приземлились на территорию, которая контролируется ополченцами.

В донецком штабе ополчения самопровозглашенной ДНР "Интерфаксу" сообщили, что в районе Снежного был найден парашют пилота самолета Су-25. По их словам, воздушное судно было сбито с помощью переносного зенитно-ракетного комплекса, а пилот катапультировался и, вероятно, скрылся в лесополосе.

Ранее в среду в донецком штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики заявляли, что подбили два украинских штурмовика в районе города Снежное. Ополченцы сообщали, что один самолет Су-25 был поврежден и ушел в северном направлении, а пилот другого штурмовика катапультировался

В свою очередь, луганские ополченцы заявили, что накануне также подбили два самолета украинской армии. По их словам, во вторник, 22 июля, четыре штурмовика Су-25 и два истребителя Су-27 совершали полеты над ЛНР. Два самолета были сбиты из средств ПВО "народной республики", притом какие именно воздушные суда удалось сбить ополченцам, не уточнялось. Подтверждения этой информации со стороны Киева не поступало.

источник

Tags: Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments