Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Category:

Пляж выходного дня

Опубликовано в Воентернете

По фотоотчету  можно довольно легко понять, с кем бы хотел провести ночь фотограф ...



Заканчиваю заметки о сибирском пляже рассказом, о субботнем дне и о том что не нужен нам берег турецкий. У нас своих мест отдохнуть хватает.

- Дед, когда я буду тонуть, ты меня на руки возьми, - инструктирует внук меня. Мы с ним идем на глубину. Откуда он сам будет плыть. Уже чуток получается у него. А на память приходит, как я учился плавать. Двоюродный брат решил перевести меня на другой берег речки. Когда же мы стали тонуть, то он бросил меня и сам спасаться. Старший же его родной брат, увидев такое дело, выдернул меня захлёбывающего с глубины. И вот после того я поплыл уже сам. А чего бояться то, уже тонул и второй раз не утонешь.

Сегодня же суббота и пляж забит людьми, как и подъезд к нему автомобилями. Поэтому если недалеко остановился, лучше идти на пляж пешком, быстрее будет. И вот он пляж.

IMG_60111

Фоторепортаж + байка

Tags: Деревенька моя
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments