Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема(18+)

"Ни одна женщина с похмелья не сможет закусить червяками из банки на рыбалке...".
От великих
.

IMG_48851
Дама в шляпе.


7 день июля на календаре, понедельник! Опять ленивые часы показывают 8.58, за бортом + 22 °C. И сегодня День воинской славы России — День победы русского флота над турецким флотом в Чесменском сражении (1770 год)... Вспомним.

Вам же доброго утра друзья, а у меня сейчас овес с зеленым чаем, сигарета. И готовлюсь к пешей вылазке... И вещички складываются, пора на отдых. Скорее всего завтра, и впереди Обское море, и родная деревня. Пляж, и баня, и родня. Вам же анекдот.

Британские учёные доказали, что у мух замедленное восприятие того, что происходит вокруг них. Именно поэтому они так быстро уворачиваются, когда ты пытаешься убить их рукой...(с)

Вспомним, что сегодня у нас Иван Купала. ...Купания начинались накануне — вечером дня Аграфены Купальницы — и продолжались всю ночь. В сам же день Ивана Купалы окунаться в реку или озеро нужно было непременно между утреней и обедней — считалось, что после этого проходят все болезни. Люди внимательно наблюдали за соседями: считалось, что в это время не купается только колдун.

Из вчерашнего:
Кекс творожный — как деревенское лакомство | Личный состав
Поцелуй — это печать любви

Tags: Личное
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments