Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Телевизор как две зарплаты

Опубликовано в Воентернете

На дворе июль 3 число, а я читаю, в новостном блоке, что в этот день в 1928 году, в магазинах США появлялась вещь, без которой нынешнюю жизнь уже не представишь - телевизор. Стоил он 75 долларов, и это было две средних зарплаты американского рабочего. Регулярное телевизионное вещание началось в США в 1927 году, в Великобритании на год позднее, в Германии в 1929 году, в СССР в 1939 году ...

перейти на звуковую версию?

А мне вспоминается свой ​​первый телевизор ... Читать далее

Tags: Дата
Subscribe

  • Красный день календаря - 7 ноября

    Опубликовано в Воентернете К сожалению, этот день теперь не красный в нашей жизни. Вернее для нас он остался праздником, а вот для так называемых…

  • За державу не обидно

    Брест. Таможня. Иван, прапорщик (не я) возвращается из первого отпуска, опыта нет. Осмотр вещей. Иван поставил свой "гроссдипломат" на…

  • День сотворения 4004 | Военный интернетовец

    «Поелику в России считают Новолетие по-разному, с сего числа перестать дурить головы людям и считать Новолетие повсеместно с 1 Генваря Лета 1700 от…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments