Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Америка не причем?
[QUOTE]Что сделали со страной западные партнеры - США и их шестерки? Нормальная, в меру процветающая восточная страна Ирак, с сильной, харизматичной властью Саддама, превратилась в зону терроризма! И всё из-за одной ошибки Хуссейна, когда он забрал 19 провинцию Ирака - Кувейт. Заманили же его туда американцы...

Тоже самое пытаются сделать сейчас с Россией- втянуть её в украинские события, а далее. Далее всё известно: Агрессор! И перекрывание кислорода! А на память приходит 1991 год и как мы ждали, что иракцы подвалят пиндосам! Но увы... [/QUOTE]

Дыхание Халифата



... Читать далее...

Tags: Мировой порядок
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments