Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Про заднюю пластину

От «Domareff News»:

Забирают украинца в армию.
Мама: -Cынку! шо ж робыты?! Куды ж тоби пысаты?
Сын: - А пышить мамо прямо у плен!



Сейчас разгорается неслабый "эль шкандаль" в Министерстве Обороны. Потому что укровоины пожаловались жёнам и матерям, что броники достаются в лучшем случае каждому третьему. А у тех, что доходят до личного состава, нет задней бронепластины. И теперь жёны и матери боевых патриотов Украины осаждают Министерство Обороны и требуют обеспечить бойцов нормальной защитой и каждого.

Мамы и жёны украинских солдат не понимают трёх важных вещей:

1) Солдат, у которого нет в бронежилете задней пластины, никогда не подставит спину врагу, а значит никогда не побежит.
2) Заград-отрядам "правосеков" удобнее поддерживать высокий моральный и патриотичный дух бойцов проверенной киевскими карателями методикой "выстрел в спину" - всё равно потом спишут на "зверства" Ополчения
3) Бронежилет без задней бронепластины стоит практически в два раза дешевле, а украинские генералы загоняют его по цене полноценного - и по розничной цене, а не оптовой. Свидомые генералы понимают - хрен знает, сколько эта война продлится, потому надо успеть заработать.
А вы-таки шо думали? Только Коломойский может продать армии дизтопливо по цене выше розничной и объявить себя меценатом и патриотом? Таки украинские генералы не хуже.

http://trueinform.ru...print&sid=27772

Tags: Украине
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments