Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Такая вот Псакиии

Где американцы берут таких мадамов, как на подбор дур, вспомним даму в ООН, которая бросалась на нашего Чуркина. Что эта Псаки утверждающая, например, что газ на Украину поступает из Европы...
Или американцы действуют так: на передний край выставляют дур, и пока весь мир смеется, в тишине работают умники, которые переигрывают всех. В том числе и на Украине Россию, скорее всего, переиграли. Недавно Алексей Пушков привел такие данные, Россия за 20 лет вложила в Украину 200 млрд. долларов, а американцы всего 5 и. И кто победил? У России Крым, а у американцев вся Украина… Так что не зря говорят, что смеется тот, кто смеется последним…
Американцы к сожалении, смеются пока последними…



Официальный представитель Госдепартамента и неофициальный «спикер года» (эту номинацию оспаривает и нынешний мэр Киева Виталий Кличко) Джен Псаки опровергла появившиеся накануне в сети слухи о своем увольнении из Госдепа.

Напомним, эти слухи были порождены тем фактом, что на последних брифингах от имени внешнеполитического ведомства США вместо Псаки выступал блондинка Мари Харф. Впрочем, на содержательную часть брифингов сие обстоятельство никак не повлияло.

Джен, которая, краснея, сбиваясь и путаясь в словах и фактах, радовала не только американских журналистов, но и российских дипломатов (как признался постпред РФ в ООН Виталий Чуркин, ему «всегда было интересно ее слушать», а также он выразил надежду, что «она снова появится») и массу народа по обе стороны океана. И, как оказалось будет радовать нас всех и дальше.
- Несмотря на российскую машину пропаганды, предполагающую иначе, я все еще здесь, как и сильная и демократическая Украина, - написала Псаки в своем микроблоге в Твиттер с хэштегом #dontbelieveRT (не верьте КТ - Раша Тудей).

И, как всегда, сделала очередную глупость. Причем, превзойдя себя, сразу две. Сравнив себя не просто с целым государством, а и одновременно рассказав, каким она видит это раздираемое гражданской войной задолжавшее всем государство, находящееся на краю пропасти, Джен невольно раскрыла, какой видит себя в зеркале. Ну а вторая глупость - это отсыл к компании RT, которая ни буквой, ни звуком за минувшие время не коснулось персоны Псаки.

Кстати, об этом написала в своем микроблоге и сама главный редактор RT Маргарита Симоньян: «Милая Джен! Мы не писали, что Вас уволили! Если бы Вас уволили, мы бы не могли писать - мы бы рыдали!»

Но теперь мы не будем больше рыдать. Джен вернулась и мы будем ждать, когда она снова начнет нас радовать высказываниями вроде тех, которыми она прославилась - о поставках газ из Европы в Россию или о детях на «выборных каруселях».

Не смущайтесь, Джен, мы же понимаем, что вы говорите не сами по себе, а потому что вы функция. И регулярно вступаете в таком противоречии со здравым смыслом, не потому что вы такая, а исключительно постольку, поскольку Вашим шефам нечего сказать миру, кроме простых и тупых заклинаний, имеющих для них силу Истины. И даже ответ на вопрос в детской считалке «а и б сидели на трубе», они начнут искать лишь после того, как постараются выяснить сначала, чья это труба, российская или демократическая.

http://povidlo.mirtesen.ru/blog/43284049163/Zrya-perezhivali!!!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1


Tags: Мировой порядок
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments