Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Царство Великия, Малыя и Белыя России

Сейчас после прочтения заметки «Мы одно» Ивана Церулика, смотрю в окно: за окном медленно падает снег, весна на дворе, но зима не сдается в Сибири, лепота,жить бы да поживать но увы. Украина! Я всегда считал и считаю, что мы с украинцами, и белорусами один народ, и пошли от одного семени. Сейчас сижу и вспоминаю своих однополчан Мишку Гайкова — «бульбаша», или Ваську Ляшко с Ванькой Бирюком — «хохлов». Как нас можно было разделить? Однако ж разделили, и теперь в разных странах живем. Мишка хоть и белорус, но остался жить по последней спецназовской службе в Крыму, Васька уехал на Украину, а мы с Ванькой Бирюком, уроженцем, кстати, Украины проживаем в России. Вот в них я уверен, они не назовут российских военных оккупантами, ибо сами хватанули лиха через край! Не пора ли пришла братья-однополчане объединиться нам обратно в один стан — одну страну?

Ибо сейчас на карте земного мира стоит вопрос не только Крыма или Юга — Востока Украины, но и выживания русских как нации-цивилизации. Русский же народ является носителем отдельной русской цивилизации. Вот её и хотят убить западные цивилизаторы, да и убивают уже изнутри руками 5 (пятой) колонны. Давно говорили, мол, после Югославии Запад назначил нас целью, но следующими были Ирак, Афганистан, Ливия и Сирия которую, кстати, пока отстояли. И вот, наконец, нашли слабое звено в нашей цепи — Украина.

И мы снова на перекрестке судьбы стоим. И мы должны быть готовы к величайшей битве — сражению между силами Добра, и Зла — олицетворением которого являются объединённые силы Запада. И вопрос на кону — выживание нашей русской цивилизации. А готовы ли мы к битве? С разрушенной промышленностью, еле дышащим сельским хозяйством, с негодным правительством, заточенным больше на наполнение своих карманов. Сердюков с гаремом тому пример. Но враг уже у ворот! Он уже ломится к нам через Украину!
(И.П.)



В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет реплику публициста Ивана Церулика, который напоминает, что народ России и Украины един, а война — братоубийство...Читать о народе

Tags: Россия в цифрах и мнениях.Путин
Subscribe

  • Ржуууу

    Три коллеги вечерком, сели, нет не нагишом. Сели трое вечерком. Говорит девица в центре: «Я - такая баловница — как увижу мужика. Так…

  • Перекур в курилке начинается с подъема

    "Когда ты говоришь с богом, это – молитва. Когда бог говорит с тобой, это пресс-конференция с Путиным...". Народная мудрость Во…

  • Россия + Китай — США | Я.П.Р.А.А.Ф

    Президент США абсолютно искренен в своём пафосе — никакого другого выхода, кроме как мировая война, у представляемых им элит просто нет. Потому…

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments