Журнал "ПолтораИвана" (ivan_59) wrote,
Журнал "ПолтораИвана"
ivan_59

Перекур в курилке начинается с подъема(18+)

Рекламный плакат на пивном ларьке: "Купи 5 литров пива и получи леща в подарок!"
Народная мудрость


IMG_0061
Один из въездов в родное село

11-й день февраля, вторник, часы показывают лениво - 9.05, а градусник за бортом - 6°C в расположении + 22 °C. Читаю новости: "Экс-глава Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин был задержан 10 марта в Генеральной прокуратуре Украины и сейчас находится в изоляторе временного содержания", - вот языком помолол а реальным делом не занялся: в клетку!

А медалей у нас 7-10-7=24 и мы на первом месте. Молодцы спортсмены))) Вам друзья доброго утра, и чуток жизни

О них: В каждой женщине живёт ведьма.

О нас: В каждом мужчине живет инквизитор.

О жизни: Наш президент заявил, что украинский сценарий у нас не пройдёт. И я с ним полностью согласен. Это не дело, когда всякой сволочи удалось сбежать.

Вспомним, что сегодня у нас Порфирий Поздний

На Порфирия мудрые люди говорили: «Ранняя весна ничего не стоит, а поздняя — обманет». Несмотря на приближение тепла, крестьяне боялись приниматься за полевые работы, ведь опасность заморозков была еще велика. А если вдруг ударит холод — все посевы погибнут.

О погоде судили по поведению птиц. Считалось, что если перелетные пташки уже вернулись домой, можно ждать хорошего урожая хлеба. Наблюдали также за тем, как пернатые строят гнезда: если они располагают свои будущие жилища на солнечной стороне домов и деревьев, лето будет холодным; и наоборот — если птицы не боятся селиться с северной стороны, значит, и люди могут рассчитывать на погожие дни.
Tags: Личное
Subscribe

promo ivan_59 april 9, 2017 10:29 3
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments