Previous Entry Share Next Entry
приколы, личное
ivan_59

Про пояс

Мысли вслух, но перед этим сплюнул три раза...

Во всех средствах массовой информации: «…деятельность Путина на посту президента, по данным социологов, сейчас одобряют 80% россиян – это максимальный показатель за последние годы (еще в январе главе государства доверяли 65%, а в начале марта 72%). Такой динамичный подъем эксперты связывают, прежде всего, с успехом сочинской Олимпиады и возвращением Крыма под российскую юрисдикцию…».

abbe3333d0da5552158e326c40854810

Тоже четырнадцатый год лето: «…1-го августа 1914 года Германия объявила войну России. Начало войны было встречено большинством русского народа с воодушевлением: в справедливом характере ее сомневались единицы. Всем казалось, что перед Россией открывается новая страница славы и могущества. На следующий день после вступления России в войну на Дворцовой площади собрались тысячи людей, чтобы поприветствовать Николая II. Император поклялся на Евангелии, что не подпишет мира, пока хоть один враг будет находиться на русской земле, а затем появился перед народом на балконе Зимнего дворца.

0_1dbb8_9d7617e5_XL

Тысячи людей встали на колени перед императором и с воодушевлением пели "Боже, царя храни… ". Близкие к Николаю II люди вспоминали, что впервые за двадцать лет царствования император чувствовал такое единение с народом, что радовало и вдохновляло его…».
А потом грянул 1917 год, а за ним 1918 год и Ипатьевский подвал!

p000606

И миллионы погибших, в том числе само государство.
И опять мысли о том, что история повторяется: «…начало XVII века cмутное время-поляки, начало XVIII века Петр поднял на дыбы Россию - Шведы, начало XIX века Наполеон, начало XX века японская война – революция - мировая война, начало XXI века….. Господи отверни беду от России. И почему то не срабатывает у нас в России: история повторяется сначала как трагедия, а потом как фарс…».


2 апреля 2014 года 16:12
Россию берут в огненный пояс

Штаты отвечают на присоединение Крыма созданием очагов нестабильности
Текст целиком >>>

promo ivan_59 april 9, 10:29 2
Buy for 10 tokens
"Я считаю, что применение военной силы со стороны США в Сирии ведётся без какого-либо учёта гражданских жизней, и эти действия носят спорадический характер, они неорганизованны и случайны". /Профессор Ливанского университета Джамаль Ваким/ Командующий войсками противовоздушной и…

  • 1
(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account